Я ухожу из твоих снов

Василиса Нескучная
Я ухожу:
Из твоих снов,
Из сказок твоих,
Из боли....
Не переполню чашу твоих весов,
Ничем,
Даже собою.
Я не прольюсь
Светлым соленым дождем,
Не пропаду в тишине
Безучастной,
Знай ,что живу я в этой безумной стране,
Под названием 
Горькое  счастье.....