Давно забытый человек

Хава Амирханова
Ходил вокруг себе гуляя
(Проживший почти целый век..)
Воспоминаниям улыбаясь,
Давно забытый человек.

Все размышлял о жизни скорой,
Она прошла,увы,так резко..
От жизни давней, подростковой
До жизни старой,в теплом кресле.

Он вспомнил первую любовь,
И как гулял он беззаботно,
И в мыслях только "вот бы вновь,
Все вдруг вернулось бы обратно"

Забавно жизнь играет нами-
В те годы, когда силы есть-
Мы прячем мысли за делами,
Или же "ищем,что поесть".