Улыбайся!

Олег Алексеевич Васильев
Улыбайся, пожалуйста, чаще,
Чтобы жизнь была чуточку слаще.

Улыбайся, пожалуйста, шире.
Будет больше добра в этом мире!

Улыбайся, прошу, не скупясь,
Заразительно, звонко смеясь.

Жарким летом, холодной зимой
Научись улыбаться душой!