Прощание с родиной. 07. 09. 2013 г. Н. Санжары. Пе

Жанна Штыкова
Белый явор по-над Ворсклою-рекой,
Вот и снова повстречались мы с тобой!
Убежали , улетели в даль года-
Я пришла с тобой проститься навсегда.

Был ты юн когда-то, тонок, строен был...
Ты забыл меня, или не позабыл?
Здесь под кроной из серебряной листвы-
Зарождались о любви моей мечты.

Не сбылося, не сложилось, на срослось..
Время, словно всадник, в никуда неслось..
Путь к закату - не согрет и одинок,
Как под осень одинокий лепесток!

Хорошо, что меня встретил еще ты-
Разбудил давно уснувшие мечты..
За их свет тебе:"Спасибо"Б говорю.
Как на исповеди пред тобой стою:

"Дети есть, и внуки есть, и дом , и сад-
Не согрет теплом любви только мой взгляд..
Ничего не суждено назад вернуть
И начать по новой жизни своей путь.

Время  скоро уходить,ну что ж, прощай!
Вспоминай меня ты иногда хоть, вспоминай!"