Тебе, подруга! Посвещение Лале

Ольга Маркарян
Я не привыкла дарить свою душу
Тем более еле знакомым мне людям.
Но ты покорила с первого взгляда,
Не стала, как все, для меня равнодушной.

Мы вроде так мало знаем друг друга,
Но кажется вместе целую вечность.
Мне просто с тобой, нет порочного круга,
В глазах твоих есть, знаешь что?! Человечность.

И разница в возрасте нас не смущает,
И вроде уже есть привычка друг к другу.
Незнаю, как дальше всё сложиться в жизни,
Но рада я встретить такую подругу.

Я счастья желаю тебе бесконечно,
И в жизни путей без извилин, кюветов,
Здоровья, улыбок, смешинок беспечных,
Удачи, любви и счастливых сюжетов!