Ангел для меня

Роман Закиев
Я все отдам чтобы помочь
Тебе с надеждой биться в равных
В неравный бой вступить не прочь.
Не думай что один оставлен.
Я за спиной твоей,терпи.
Ведь эта боль всего лишь слабость
Сжимая меч,удар держи
И предвкушай победы сладость.