Не рвите страницы книг, пожалуйста... Фото из нета

Татьяна Галахова
Страницы в книгах рвать нельзя,
Запрет наложен свыше строгий.
Рассердится Судьба твоя,
Закрыв небесные чертоги...

Не отработав, пропустив,
Нельзя достигнуть совершенства.
Даже короткий перерыв,
Растлит нить кружево блаженства...

Страницы в книгах рвать грешно,
Под каждой строчкой чьи то жизни.
Их не кладёт Бог под сукно,
Он их водой святою сбрызнет...

Ошибки отработать дав,
Черты последней не нарушить.
А молча перед ним представ,
Раскрыв для покаяния Души...

Апрель... 2016 года