Лишь одна страница

Анатолий Чирва 2
Воспоминанья, словно птицы,
Вернулись снова в дом родной,
И удалённые границы
Былого дышат предо мной.

И розы, и родные лица,
И сердца первая любовь,
И дорогая вереница
Не безразличных мне послов.

Как будто яркая зарница
Мне озарила вдруг окно,
А это – лишь одна страница –
Всей жизни – доброе зерно.
13.04.2016 г.