я учусь понимать и прощать

Ирина Шацкая -Линтия
Я учусь любоваться мужчиной,
я учусь понимать и прощать,
за всех женщин, что ранили в сердце
и за тех, кто унижен сейчас...

В этом действе нет смысла покажется?
Но, конечно же это не так...
Если даже один с этим справится,
значит станет чуть легче и вам!

В этих войнах, страданьях и шорах
приучились друг друга встречать
и виной, и стыдом, и обидой
поколений уж шесть или пять.

Как же снова вернуться к друг другу?
Не страшась и не прячась за боль,
Не питаться фальшивыми чувствами
и покинуть сюжет роковой? ...

Я учусь любоваться мужчиной!
Я учусь доверять  и прощать,
за всех женщин, что ранили в сердце
и за тех, кто унижен сейчас!