Не знала

Виктор Бобарико
Она его так обожала,
С одежд всегда сдувала пух,
Еду готовила, рожала,
А он к другой умчался вдруг!
Но почему, ведь не грубила,
Хоть был не ласков по ночам?
Она его таким любила,
А он в лицо ей плюнул, хам!
Сказал, что стала безразлична,
Исчезнет до скончанья дней.
Она ответила, отлично,
Спасибо, папа, за детей!
Сидела долго и вздыхала,
Немножко волосы рвала.
Что тут поделать? Ну, не знала,
Какою дурою была!