Звезда желаний

Николай Медведчиков
                Звезда  желаний.

Мне  одному   так  много
Выпало  на  земле:
Лунная  в  море  дорога
С   россыпью  звёзд  на   волне…

Хочешь  любое  желанье?!
Выбери  только  звезду.
К  ней  прямиком  на  свиданье
За  руку  я  отведу.

Днём  ли,  в  закатный  вечер,
Скажешь  заветное  «да»…
Счастьем  исполнятся  встречи.
Солнце  -  ведь  тоже  звезда!

Нищие  духом  плачут…
Нам  ли,  судьбу  корить?!
В  тысячу  раз  богаче
Тот ,   кто  умеет  дарить!

                13.04.2016.