В космос я бы никогда не полетела

Нина Черных
В космос я бы никогда не полетела,
Страшно очень уж, а хочется летать.
Но не так, как мне советовала мать,
Чтоб с земли я в небо только лишь смотрела.

Я стихи свои отправила в полет
Без скафандра: надевать не успевают.
Да и страха высоты они не знают.
Или знают? Кто там в небе разберет. 2016г.