Я радуюсь жизни

Валентина Шаталова
Я радуюсь жизни,
Ликую с весной,
Живет пусть надежда,
До тризны со мной!
И день начинается,
Только с добра,
А сердца касается,
Лучик тепла!
И пусть зеленеют,
Лужайки в лесу,
И цвет набирают,
Ромашки в саду!
С  надеждой смотрю,
И в завтрашний день,
Меня не коснется,
Скорбная тень!
С зарей просыпаюсь-
Быстрее на луг!
Как все-таки здорово,
Жить, милый друг!