Картинки с выставки. часть 7

Ольга Мальцева-Арзиани2
  8-я Международная выставка детских рисунков
      «Ибо любовь Христова объемлет нас»

          КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ.

   Дорогие друзья, братья и сестры!      

Фонд потомков героев русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»  приглашает Вас принять участие в 8-ой  Международной выставке детских рисунков   «Ибо любовь Христова объемлет нас» (2 Кор.5.14).
Она откроется 24 мая 2016 г.
   
*
Работы детей представили учителя санатория для детей с ДЦП,
г. Вышний Волочек.
*
Автор рисунка:"Всенощное бдение" - неизвестен.

*

ПАСХАЛЬНЫЙ БЛАГОВЕСТ над МАТУШКОЙ - ЗЕМЛЁЮ!

Ольга Мальцева-Арзиани
 
http://www.stihi.ru/2010/12/24/1205

Пасхальный Благовест над Матушкой-Землёю
Раздастся вскоре, полетит окрест!
Звон колокольный душу успокоит:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Ликует радостно Великая Россия,
Звучит-поёт ПАСХАЛЬНЫЙ БЛАГОВЕСТ!
Святая Русь сегодня возвестила:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Пасхальный звон несётся над Землёю,
Поют нам песни Ангелы с Небес!
Звонит звонарь так радостно,с любовью:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Земля откликнется призывно-светлым звоном,
И понесётся в мир Благая Весть,
Над Оптиной, над Мцхетой, над Афоном:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОСТИНУ ВОСКРЕС!

18.04.2009
Болгария.
г.Пловдив.
-----------------------------------------
*

 Храни вас Господь,

с уважением

Президент Фонда потомков героев
русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»   
Ирина Каховская (Калитина).

Духовный наставник Фонда «Самарское знамя»
настоятель Всехсвятского храма протоиерей   
Владислав Каховский