Верка

Зинаида Цыцарева 4
Есть у нас в деревне Верка,
Баба - просто, хоть куда!
Только пьёт!.. Уж вы поверьте!
Мужиков эскорт всегдп

Хороводится вкруг б..,
Праздник тела и души!
Этот вот с фингалом дядя...
Тот беззуб... Ну, хороши!

А она  на  босу ногу
Рвань-калоши и бежит
ПоутрУ в кафе к порогу:
"Опохмельте!.." Вся дрожит!

Подлечилась - вот и счастье!
День удачно началсЯ.
Ежедневное " причастье"...
И Россия в этом вся!