Судьба и годы. 22. 04. 1993г

Марина Исаева-Амврозова
Далёкое море пенилось,
На солнце сверкало оно,
Жизнь годами мерилась,
Но мера мала всё равно.

Море колышется нежно,
Расплываясь в рассвете дня,
Вот и кончается детство,
И юность ожидает меня.

Начнёт ветер моря колыхать,
Солнце жаром брызги обдаст,
Это взрослые годы меня будут звать,
Дела и заботы начнут погонять.

Незаметно промчатся года,
Море стихнет и потемнеет,
Вспыхнет в ночи звезда,
И старость мной овладеет.

Утихнет морской прибой,
Звёзды померкнут в ночи,
Меня смерть заберёт с собой,
И Бог мою душу спаси.