песня пр тоскуиотчаинье грустная, протяжная

Макс Иг
Тоскли-иво здесь:
Всё время дождь идёт со снегом.
Уны-ыло здесь:
От грусти не спасёшься бегом.
Всё время хочется напиться,
Согреться,а потом забыться,
Вокруг одни чужие лица,
С глазами острыми как спицы.

Отча-аянье:
Меня по всюду провожает.
Молча-ание:
Всевышний мне не отвечает.
По тротуарам ходят звери,
Решётками укрыты двери.
Но я не зверь-
Я в это верю!