Весенние мечты примата... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Весной витаминоз ужасно мучит,
Влияет на цвет шерсти, аппетит.
То у меня живот внезапно вспучит,
А то прицепится хронический бронхит...

Иммунитет ослаб и ночью лапы сводит,
От голода весеннего заснуть невмочь.
Частенько память - враг меня подводит,
Что хочется бежать из леса прочь...

Все мысли про еду... соображаю плохо,
Если за щёку ничего с утра не положил.
В конце дня жди невинного подвоха,
На исправление ошибок трачу много сил.

Весна пришла... а я не рад, признаться,
Мой внешний вид оставит лучшего желать.
Эх, перестану ныть, хочу опять влюбляться,
Початок кукурузы дайте только дожевать...

Апрель... 2016 года
Галашка...