Наши души над пропастью...

Макс Иг
Наши души над пропастью,
В четырёх измерениях.
Ищут выход из прошлого,
Увязая в сомнениях.

Сознавая иллюзию
Свободы в пространстве.
Создавая утопии
Сказочных странствий.

Переполнены чувства
Газированной верой.
Неразбавленной истины
Не исчерпана мера.

Я уйду "по Английски"
Просвещаться как "Сэры":
Неразбавленным Виски,
И солнцем Мадеры.