Давай с тобою улетим...

Галина Самоленкова
Давай с тобой улетим далеко-далеко,
Где нет никого, где нам будет легко,
Где ветер-бродяга свил себе гнездо,
В том дивном краю и мы построим дом.

И мы назовём тот край Эдемом своим,
Где никогда нам не будет скучно одним.
Мы там остановим часы и времени бег,
А в сутках оставим себе один лишь рассвет.

И в этом краю никогда не будет зимы,
Там сменим с тобою одежды на новые мы:
Мне платье сошьём из розовых лепестков,
Тебе же костюм - из синих васильков.

И в этом чудесном краю мы посадим сад,
Где будем выращивать сладкий виноград.
Там пчёлы и бабочки станут нам служить,
Чудесный нектар, красоту свою дарить.

И на эоловой арфе будет ветер петь,
А звёзды на нас с удивлением смотреть,
Цветы будут нам дарить свой нежный аромат,
И мы навсегда забудем дорогу назад.