Сегодня в моде стали либералы

Каламанова Яна
Сегодня в моде стали либералы.
Надувши толерантные места,
Они свой нос в истории анналы
Суют и морщат линии лица.

То это им не так, а то - другое.
То тут заметят грязь, то плюнут там.
Всплакнут для вида, и слегка повоют,
Прислушиваясь к западным волкам

Они нам объяснить стремятся рьяно
Во что нам верить и куда идти,
Что все мы стали жертвами обмана,
И всех разобижали на пути.

По их святому мнению выходит,
Что испокон веков весь мир честной
К нам с дружбой, с просвещением приходит,
А мы в ответ  им машем булавой.

Сегодня в моде стали "прости" тутки.
Ведь с миссией вселенскою оне
У всех прощенья просят, что нас, русских,
Сломить не получается извне.

"Вселенная" за то им платит щедро.
И тем неугомонней либерал
Кричит, что не важна теперь победа,
И лучше б Гитлер нас завоевал.

Но не понять ущербным их умишкам,
В валюте совесть мерящим, как вещь -
Воспитывались русские мальчишки
С наказом строгим родину беречь!

И помним мы великие победы,
Впитавши с материнским молоком
Отвагу наших прадедов и дедов,
Поднявшихся в смертельный бой со злом.

Сегодня в моде стали либералы -
Им раздают награды и чины.
А раньше их предателями звали
И трусами их величали мы.