Космос - ты для меня!

Анна Ивановна Новикова
(стихи от мужского лица)

Я в глаза твои-небо
Словно в Космос лечу!
Где б не жил, где б я не был-
Быть с тобою хочу!

Эту нежность ночную
С миллиардом светил,
Ту, что душу врачует-
Я б тебе подарил!

Я бы лестницу к звёздам
Соорудил для тебя...
Я люблю тебя просто!
Космос - ты для меня!

**********************************
Я обиды давно не коплю...
Может делаю что-то не так...
Я люблю эту жизнь! Я- ЛЮБЛЮ!
Не за что-то люблю - просто так!
Просто так...Когда брезжит заря,
За окном моим солнце встаёт,
Мирный отблеск грядущего дня
Мою душу подхватит в полёт...
Не хочу знать, что правда, что ложь!
Слишком мало дано нам понять...
Этот МИР - меня видит на сквозь!
Я хочу просто жить и дышать!
Просто жить, наслаждаясь ковром,
Под ногами из шёлковых трав,
Звёздным небом, из стай облаков,
Пеньем птиц и прохладой дубрав...
Может что-то в душе отцвело...
Только цикл бесконечен из чувств...
Я люблю эту жизнь - всё равно!
С родников первозданных напьюсь!
Я спасибо за жизнь говорю!
Лишь в прощеньи спокойна душа!
Я люблю эту жизнь! Я ЛЮБЛЮ,
Полной грудью Вселенной дыша!