Прощение

Ирина Петровна Громова
Попрошу тишины у огня!
В тишине отмолюсь от злого.
Если завтра не станет меня -
Домолчи за меня это слово!
Просто вспомни и помолчи,
Как звенела в раю незримом.
Просто свечку мою в ночи
Не гаси, передай любимым,
Что придут заменить меня.
И поверят моим основам.
И пойдут по излучине дня...
Я прошу, домолчи это слово.