Ах Америка

Людмила Камышникова
09.04.2016г.  АХ  АМЕРИКА

Ах,  Америка,  баба  базарная,
Нет  уж  веры  тебе  ни  на  грош!
Ты  улыбкой  своей  лучезарною,
Не  прикроешь  за  пазухой  нож!

Оплела  нам  границы  казармами,
Казематами  натовских  баз.
«Демократию»  тащишь  азартно  в  мир
Напугать  всё  стараешься  нас.

Всюду  ищешь  себе  только  выгоду,
В  ход   пуская,  и  сплетни,  и  ложь,
Запирая  душе   входы,  выходы,
Развращая   вокруг  молодёжь.

И  какая  ж  ты  всё  же  скандальная,
Где  ни  явишься,  всюду  погром.
Клеветой  своей  пирамидальною,
Оскверняешь  ты  светлый  наш  дом!

И  пиндосы  твои, всё  нахальнее,
Их  повсюду  так  кличут  теперь.
«Сапогом», как  бандиты - охальники,
Открывают  себе  везде   дверь!

Как  умеешь  народы  ты  стравливать,
Наживаясь  на  чьей-то  беде.
«Сладкой  патокой»,  гнусности  сдабривать,
Чтоб  поймать  рыбку  в  мутной  воде.

Наловчилась  чужие  победы  ты,
В  арсеналы  себе  записать,
Иль  решила,  народы  не  ведают,
Как   умеешь   святое  «спасать»?!
              *
Среди  шавок  мастей  всех  и  рангов
Подпевал   для  себя  собрала
Чтоб  могли  не  кусать,  так  хоть  гавкать 
И  не  дать  нам  расправить  крыла

И  гнусавят  твои  подвывалы,
Отработать  же  надо  аванс,
Лорды   чопорные  и    пшеки-паны,
Скакуны  из  майдана,  «ля  франс».

Взбудоражила   уж   всю  Европу, 
Словно  улей  осиный  гудит.
Наблюдаешь  с  дивана:  ещё  бы
Как  России  тебе  навредить!

Не  на  ту  ты  напала!    Россия
Не  в  таких  переделках  была!
В  правде   мощь  наша  и  наша  сила,
Испокон  Русь   по – божьи  жила.

Нет  солдата  сильнее, чем  русский,
Праведней  нет  народа  нигде!
Затверди  это, лбом  своим  узким,
И не  лезь к нам, чтоб не  быть беде!

              *  *  *