прогулка

Гнедой
в воздушном платьице и с розовым бантом,
меня прелестней и милей не сыщешь феи…
и туфли крылышкам  подобрала я в тон...
но в страхе мечутся среди деревьев звери...
медведи, зайцы, барсуки... все ищут схрон...
и в норки с писком забиваются по трое…

по лесу хмуро я гуляю с топором…
зачем топор? да настроение плохое…