Девчоночка собою хороша

Ямал Владимир
В душе Татьяны лёгкая влюбленность.
Её сердечный изменился ритм.
В глазах небесных словно отрешенность.
Улыбка на лице совсем не грим.

Сейчас парит надеждой окрылённой.
И голосочек радостью звенит.
Свет от нее как от звезды зажжённой.
Чудесным сердце пламенем горит.

Всегда мечтала о «своем» мужчине.
Воздушных не рисовала замков.
Жила в своей семье как на чужбине.
К себе ждала вниманья знаков.

И вот настало чудное мгновенье.
Теперь цветёт весной её душа.
Звучит как будто песней вдохновенье.
Девчоночка собою хороша.