Земляничные грёзы...

Зарина Морская
Мне во сне приснилась земляника,
ты собрал букетик для меня,
горячо шептал: «Взгляни-ка!
Как она безумно хороша!»

Аромат наполнил моё сердце,
Я ромашкой будто расцвела,
Бывало так  в далёком детстве,
Когда бездумно я по жизни шла…

Я с трепетом губами прикоснулась
К одной из ягод, алой от зари,
И вдруг от счастья просто задохнулась,
Встретив поцелуй твой на пути…

Вокруг кружили белые берёзы,
Лохматых  елей стлался хоровод….
Ах, это были только грёзы….
Ах, это был всего лишь сон….