Не можем мы сидеть на месте

Николай Пожаров 2
Не можем, мы сидеть на месте!
Куда то едим и спешим,
В купе, в салоне самолёта,
В авто, и всё не без причин!
Жизнь круговерть! Твердит сознанье!
Нам стыдно, этого не знать,
Всё хочет, видеть восприятье,
Ни как, его не обуздать!
Куда нас только, не потянет,
Лишь только, стоит нам узнать,
Что где то, есть очарованье,
И то захочется, познать,
Да! Неуёмность и стремленье!
Покою, мы ответим нет!
К нам, кто то звонит в дверь сегодня,
Нас извините, дома нет!