Безупречность

Танита Че
Где-то… 
В переходах подземных.
Шурша  осколками  человечности.
Как в бреду.
Бреду я.
В поисках своей Безупречности.

Под ногтями земная грязь.
В волосах лоскуты белых карликов.
Жадно. 
Пью  тишину.
Среди пёстро-шумной органики.


Из вагона вон. 
На ходу.
Ногами,  чувствуя упругость Вечности.
Через  чужие сомнения лечу,
Просачиваюсь.
Сквозь плоти  рюкзак заплечный.