займу на время я кусочек совести

Сульпиев Вячеслав
чего то хочется-зарезать ближнего
создать немыслимый букет цветов
глотнука водочки призвав всевышнего
и к новой пакости уже готов
займу на время я кусочек совести
и сострадание на будний день
жизнь проживу в бездарной повести
где правит чувствами порок и лень
очнусь когда нибудь придя в сознание 
стараясь прошлое как сон забыть
расскаюсь искренно-через страдание
от невозможности всё изменить