Поэзия любви моей...

Корнева Ольга 87
Поэзия ЛЮБВИ моей
Сердца пленяет всё сильней.
Все строки Сердце шепчет мне -
Их СТОЛЬКО в тайном дневнике!..

Да надобны ль они Ему?
Я их в секрете сохраню…
Того, чей лик боготворю,
Мне не найти в родном краю…

Ему не нужно это знать -
О чувствах пламенных читать…
Пускай живёт в СВОЁМ кругу:
Рассвет встречает поутру…

Его другая увлечёт,
Да суеты водоворот -
Работа, дом, его друзья…
Зачем ему поэзия моя?

Он окунётся в развлеченья,
Не догадаясь (без сомненья),
Что кто-то любит, кто-то ждёт…
Он близок так... и ТАК далёк!..

Душа моя в ином краю -
Все мысли я ему дарю…
Но нет ответа - сколь не жди,
Он не прочтёт мои стихи…

Кто любит пламенной Душой,
Прочувствует мои сонеты…
Читатель! Заходи Родной!
И что-то сочиним дуэтом!

16.11.2015