Истина

Олег Скальд
Так и живем: без времени и срока,
Не вникнув в суть, готовы в грязь втоптать,
Любого из ушедшего далека,
Не научившись истину искать.
Питаемся бульварной мишурою,
Огрызками ублюдочных статей,
Гордимся этой мутью и собою,
Обжорством грязных, пакостных идей.
Но океан истории безбрежен:
Однажды прошлое возьмет свои права.
Конец неправды черной неизбежен,
И истина напишет все слова.