Грустный вечер

Сергей Кутявин
Вздыхает море - ветра тревожат,
Закат закинул в волны ноту янтаря,
Опять с собою в ссоре, иль быть может,
Я этот город для себя, придумал зря.

Иль чайки накричали, иль думы накрутили,
Но в этот тихий вечер танцует грусть,
И на пустом причале, я вспоминаю были,
Они остались в прошлом, ну и пусть.

А может всё как надо, уходит всё по кругу,
Всё начинать с начала - наверно не для нас,
Пасьянсные расклады, звонки ночные другу,
Уходит грусть со сцены, тоска пустилась в пляс...

13. 04. 2016. Сочи.