Летняя ночь

Селена Вамфири
Не уходи, побудь со мной,
Останься, милый, до рассвета,
В эту короткую ночь лета,
Отдай мне весь свой жар и зной,
Отдай мне ласки и любовь,
Что для меня хранил так долго,
И пусть отравленная кровь,
Взорвет сосуды на осколки,
Ты есть сейчас, и я с тобой,
Не будет ни «вчера», ни «завтра»,
И мы в реальности другой,
Для нас двоих одна лишь правда…