Приходи ко мне, любовь

Татьяна Большакова 4
Хрупкий лёд разбился в бокале,
Я налью дорогого вина,
Что ж вы сразу мне не сказали,
Что любовь стороною прошла?

Она мимо меня проходила,
Даже где-то нашла приют,
А меня она словно забыла,
Может, мне её звезды вернут?

Может в небе решат, что достойна
Я быть рядом с любовью своей,
Вдруг увидят, что мне очень больно,
Что идёт она мимо дверей.

Я смогу ее в холод зимний
Теплым пледом укрыть и греть,
Заварить ароматного чая,
Песню ей красивую спеть.

А весной разбужу благодатью,
Пеньем птиц и первой грозой
И одену нарядное платье
И войдем мы в рассвет золотой.

Я смогу ранним утром летним
Принести ей букет цветов,
Ароматами луговыми
Я наполню ее до краев.

И в осеннем танце закружим
Под шумящим дождем проливным
И не будут пугать нас лужи,
Мы возьмем с ней цветные зонты.

Может все-таки будет чудо,
Она мимо меня не пройдет,
Может, просто заглянет в гости,
А потом никуда не уйдет.