когда к тебе придёт любовь

Сульпиев Вячеслав
убогой быть до тошноты
саму себя не принимая
крича, что все тебе должны
обиды ближним не прощая
гордясь что ты мудрее всех
всё будет так как ты захочешь
лишь вызывая горький смех
у тех кого, любя, морочишь
кто должен, ведая, молчать
боготворить не зная меры
страдая, глупости прощать
найдя в себе остатки веры
надеясь ты воспрянешь вновь
душой свободу обретая
когда к тебе придёт любовь
лик человечий возвращая