Как звёзды на небе

Вадим Плевин
Как звёзды нА небе таинственно прекрасны!
Глядят в наш мир всегда внимательно и ясно!
Да! Многое они могли бы рассказать!
Жаль! Внеземной язык нам не дано понять.
Мерцающий их свет - далёкий и печальный,
Но может исцелить, когда придёт отчаяние!
И... Глядя в небеса, влюблённые мечтают!
Ждут... Упадёт звезда - желание загадают!
У каждого, конечно, есть своя планета!
Не знаю почему, но твёрдо верю в это!
Когда придёт наш срок, вернёмся мы домой,
Оставив на земле - добро, любовь, покой!