моя душа

Валентина Бондарева 3
Душа болит,а от чего не понимаю
Мне плохо без тебя
Ты слышишь, я скучаю.
Дышу тобой мой милый друг
НЕ говори что все напрасно
Хочу услышать сердца стук
Но все внутри уже погасло