Тишина

Олег Скальд
Месяц ночь качал на коромысле,
Ветерок заигрывал с листвой,
Запахи травы в окне повисли,
Плыл туман неспешно над рекой.

Полувзгляды звезд с ночного неба,
Полублики сказочных тонов
Исчезали в тишине бесследно
В травах мирно спящих берегов.

Эта тишина полумгновений,
Эта простота полутонов
Мне дают свободу от сомнений
И уносят в мир счастливых снов.