Сегодня я ангел

Ирина Петровна Громова
Сегодня я птичка!
Сегодня я роза!
Флоретта-сестричка.
Мимоза с мороза!
     Сегодня я ангел!
     Волшебная песня!
     И кто там – не знаю –
     Вчера куролесил…