Устала

Юлия Анникина
Я больше не могу терпеть,
Все стало пусто и фальшиво...
Устала чувствами болеть,
И на душе моей паршиво...
Ты не скучаешь - только лжешь,
А я вся корчусь в дикой боли,
Меня давно не бережешь,
Зачем тогда лишаешь воли?..
Я отказалась принимать
Жестокость мира,- больно сердцу...
Я не жена тебе, не мать,-
Живем мы просто по-соседству.
Когда приходишь ты домой,
Жду с нетерпением я ласки,
Но ты со мною, как чужой -
Давай же снимем наши маски!
Прошу тебя меня не мучь,
И так страданий в мире много.
Во мне был свет и солнца луч,
Осталась только тень былого...
И свет погас в моих глазах,
И лучезарная улыбка
Давно не на моих губах.
Ну что за дикая ошибка?

Когда успели стать такими
Мы безразличными? Когда
Стали безумными и злыми?
И идем дальше в никуда?





 


Картинка из интернета