Лётчикам посвящается

Ольга Тестова Стрелкова
В тёмном небе гудит самолёт,
Тяжело и ритмично взвывая-
Может груз он военный несёт,
Может быть пассажиров-не знаю,

Но к его управленью негож
Человек тот,кто небо не любит.
Потому верить хочется-всё ж
За штурвалом-надёжные люди.

Покорившие синюю высь,
Они с детства мечтой своей жили.
Будто птицы к полёту рвались
И,как птицы,"гнездо" своё вили

На Земле.Вот окончен отгул.
Вновь идёт экипаж к самолёту,
И турбин нарастающий гул,
Словно песня звучит для пилотов.

Чёрной точкой,уйдя с полосы,
Самолёт заскользит по экрану,
Чтобы снились нам мирные сны
Или встретили жаркие страны...

Где-то в небе гудит самолёт
И гражданский он или военный-
Суть не важно,а важен пилот
И полёт с приземлением верным.