Настроение

Ольга Тестова Стрелкова
Играют музыку весны
Сосулек пальцы на капели,
И дразнят золотом блесны
Ярилом пущенные стрелы.

О чём-то спорят воробьи
У талых луж,нырнуть не смея,
А облака,как корабли,
Плывут над царством Берендея.

Стекает с веток "канифоль",
Звеня по насту неустанно,
И где-то юная Ассоль
Ждёт с замираньем капитана.