Про меня

Надика Короб
Над головою небо синее-синее,
И облака лишь чуть обозначены...
А я женщина очень сильная,
Смогу выдержать, что предназначено:
Одиночество рядом с мужчиною,
И любовь без любви настоящей,
Редкость встреч со своей половиною,
И тоску, по ночам приходящую...
Грех мне Бога гневить: я - счастливая,
И сынишка, и дочь меня радуют,
Хоть с рождения  некрасивая,
Но мужчины вниманием балуют...
Только, кажется,что-то важное
В этой жизни проходит мимо...
Мне порою бывает страшно
Не узнать того, что необходимо.
Что-то сделать ещё мне надо,
Без чего моя жизнь не сложится.
Только что? Для меня загадка,
Отгадать её кто поможет?
Может встретить ещё не встреченного
Или руку подать ближнему,
Иль заметить никем незамеченного,
Иль молитвы читать Всевышнему?
Половина пути уже пройдена,
Что там ждет меня в жизни завтрашней?
Лишь бы не было близким больно
От моих выкрутасов взбалмошных...