Зажигай огни любви

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Зажигай огни любви, зажигай
И ворота любви открывай.
Всё будет по-другому
И я прислушаюсь к голосу родному.

Давай накроем стол
И начнём долгий разговор.
Пусть музыка красивая звучит
И ничто нас не разлучит.

Открой мне душу свою
И я там любовный дурман растворю.
Зажигай огни любви, зажигай
И ворота любви открывай.

13 апреля 2016, Москва