Не пора ль?

Зинаида Цыцарева 4
Полусгнившие деревни,
Опустевшие поля.
Труд забыт крестьянский,  древний -
Горькой брошенкой земля.

Разогнали! Распродали!
Обездолили страну!
Ордена в шкафах, медали
За ту, страшную, войну.

Что ж теперь случилось с нами?
Иль без рук мы? Иль без ног?
Зарубежное цунами!
Их товары - на поток!

Тунеядцов, наркоманов
Расплодили, как мышей!
И народ с пустым карманом
Превратился в алкашей.

Не пора ль комбайн и трактор
Запустить по целине?
Жизнь уходит безвозвратно.
А Россия, как во сне!