***

Машка Ветрова
Казалось, еще мгновенье - и я сломалась.
Знаешь, я падаю так, что немного смешно -
Это просто кривая усталость
Которой, ты знаешь, да по-хорошему быть не должно

Быть не должно этих порванных в кровь ладоней
И ботинки, от навернутых киллометров,стоптаные до дыр -
Это все так неправильно, все невозможно больно
Но увы, по-другому и не меняется мир