Твоё не уходит никогда!

Вакабе Сонная
Как трудно расстаёмся мы с людьми,
К которым привыкаем очень долго,
Без них, нам в мире места не найти!
Но жаловаться уже поздно.

Ведь, если человек уходит от тебя,
Ты не спеши расстраиваться.
Твоё не уходит никогда!
Оно наоборот, не даёт тебе с ним расстаться.

Твоё согреет и приютит тебя,
От бед навеки скроет,
Пойдёт на всё ради тебя,
Забыв, что жизнь его чего-то стоит.