***

Надика Короб
Может я тебя придумала?
И любовь к тебе придумала...
На беду свою придумала,
На великую беду.
Я сама в тебя поверила
И в любовь твою поверила,
До отчаянья поверила:
Ты исчезнешь - я умру.
Я страдаю по придуманному,
Я тоскую по придуманному,
Я скучаю по придуманному
Мною взгляду твоему!
А когда ты появляешься,
Настоящий появляешься,
На мгновенье появляешься
Мне так больно потому,
Что люблю-то я придуманного!
Я сама тебя придумала...
Я сама в тебя поверила...