прожить без боли и потерь

Сульпиев Вячеслав
зима в глазах на сердце наледь
не оправдаться не простить
желание не жить а жалить
от невозможности любить
боль между строчек растворяя
дано не каждому поверь
дверь в свою душу отворяя
прожить без боли и потерь